Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Institut français d'études andines (Lima). (Organisation du congrès), Institut de recherche pour le développement (France / 1998-....). (Organisation du congrès), Faculté latinoaméricaine de sciences sociales (Sede académica Ecuador). (Organisation du congrès) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Espagnol |
Publié: |
Lima : Marseille :
IFEA, Instituto Francés de Estudios Andinos ; IRD éditions.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Public policies and food systems in Latin America
par: Le Coq, Jean-François (1970-....; agro-économiste).
Publié: 2022 - Diminished parties : democratic representation in contemporary Latin America
-
The inclusionary turn in Latin American democracies
par: Kapiszewski, Diana. -
Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
par: Aymard, Maurice (1936-....; historien).
Publié: 1993 -
Atlas des bois tropicaux d'Amérique latine
par: Chichignoud, Michèle.