Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización
Shranjeno v:
Drugi avtorji: | Institut français d'études andines., Institut de recherche pour le développement., Faculté latinoaméricaine de sciences sociales. |
---|---|
Format: | E-Book |
Jezik: | Espagnol |
Izdano: |
Lima : Marseille :
IFEA, Instituto Francés de Estudios Andinos ; IRD éditions.
2022.
Paris : Cyberlibris, |
Teme: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online dostop: | Accès à l'E-book |
Sorodne knjige/članki: | Autre support:
Patrimonios alimentarios en América latina |
Podobne knjige/članki
-
Nación y cultura en América latina : diversidad cultural y globalización
od: Subercaseaux, Bernardo.
Izdano: 2002 -
Public policies and food systems in Latin America
od: Le Coq, Jean-François, 1970-...., agro-économiste.
Izdano: 2022 -
Africa en América Latina
Izdano: 1977 -
América latina en sus ideas
Izdano: 1986 -
El desarrollo económico de América Latina desde la Independencia
od: Bértola, Luis, économiste.
Izdano: 2013