Fondamentaux de l'emballage alimentaire : un guide pratique à 360 degrés
Enregistré dans:
Auteur principal: | Morel, François (19..-....; ingénieur agronome). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Chantepie :
CEDIMI,
2022.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Définition de l'emballage recyclable : un véritable casse-tête européen
par: Colard, Vincent.
Publié: 2021 -
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
par: Mercadié, Corinne.
Publié: 2020 -
Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
par: Raiffaud, Christine.
Publié: 2020 -
Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Emballages écologiques : Les déchets se réduisent d'abord à la source.
Publié: 2013