Maîtrise de la chaîne du froid des produits laitiers réfrigérés : guide technique
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Association française du froid. (Éditeur scientifique, Éditeur scientifique) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
[Antony] : [Paris] :
Cemagref ; AFF,
1999.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre
par: Delahaye, Anthony (1975-....).
Publié: 2017 - Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées
-
Transformer les produits laitiers frais à la ferme : d'après l'édition originale du Groupe de recherche et d'échanges technologiques (GRET) et du réseau produits fermiers du ministère en charge de l'agriculture
par: Raiffaud, Christine.
Publié: 2017 -
Durabilité naturelle et préservation des bois tropicaux
par: Fouquet, Daniel (1947-....).
Publié: 2009 -
Faucon
par: Macdonald, Helen (1970-....).
Publié: 2019