Répertoire général des aliments. Tome 1, Table de composition des corps gras
Enregistré dans:
Auteur principal: | Feinberg, Max. |
---|---|
Autres auteurs: | Favier, Jean-Claude, 19..-, Ireland-Ripert, Jayne. |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Bruxelles :
Inra,
1987.
|
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
Répertoire général des aliments |
Documents similaires
-
Répertoire général des aliments.
par: Ireland-Ripert, Jayne.
Publié: 1995 -
Répertoire général des aliments.
par: Lamand, Michel, 19..-
Publié: 1995 -
Répertoire général des aliments.
Publié: 1995 -
Répertoire général des aliments.
par: Favier, Jean-Claude.
Publié: 1993 -
Répertoire général des aliments : table de composition
par: Favier, Jean-Claude, 19..-
Publié: 1995