|
|
|
|
LEADER |
01176nam a22002537a 4500 |
001 |
ebook-242013007 |
008 |
200129s1987 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782759205721
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Feinberg, Max.
|
245 |
1 |
0 |
|a Répertoire général des aliments.
|n Tome 1,
|p Table de composition des corps gras
|c Max Feinberg, Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a Bruxelles :
|b Inra,
|c 1987.
|
500 |
|
|
|a Couverture
|u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759205721.jpg
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 172 p.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
700 |
1 |
|
|a Favier, Jean-Claude,
|d 19..-
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Ireland-Ripert, Jayne.
|4 aut
|
776 |
0 |
|
|t Répertoire général des aliments
|f Max Feinberg, Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert
|c Bruxelles
|n Inra
|d 1987
|p 1 vol. (172 p.)
|
856 |
4 |
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88875678
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 242013007
|