Répertoire général des aliments. Tome 1, Table de composition des corps gras

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Feinberg, Max.
Autres auteurs: Favier, Jean-Claude, 19..-, Ireland-Ripert, Jayne.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Bruxelles : Inra, 1987.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Répertoire général des aliments
LEADER 01176nam a22002537a 4500
001 ebook-242013007
008 200129s1987 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782759205721 
041 0 |a fre 
100 1 |a Feinberg, Max. 
245 1 0 |a Répertoire général des aliments.  |n Tome 1,  |p Table de composition des corps gras   |c Max Feinberg, Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert. 
256 |a Données textuelles 
260 |a Bruxelles :  |b Inra,  |c 1987. 
500 |a Couverture  |u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759205721.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 172 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
700 1 |a Favier, Jean-Claude,  |d 19..-  |4 aut 
700 1 |a Ireland-Ripert, Jayne.  |4 aut 
776 0 |t Répertoire général des aliments  |f Max Feinberg, Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert  |c Bruxelles  |n Inra  |d 1987  |p 1 vol. (172 p.) 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88875678  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 242013007