Transformer les produits laitiers frais à la ferme : d'après l'édition originale du Groupe de recherche et d'échanges technologiques (GRET) et du réseau produits fermiers du ministère en charge de l'agriculture
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Raiffaud, Christine. (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | E-Book |
Sprache: | Français |
Veröffentlicht: |
Dijon :
Educagri éditions,
2017.
|
Schlagworte: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online Zugang: | Accès à l'E-book |
Ähnliche Einträge
-
Maîtrise de la chaîne du froid des produits laitiers réfrigérés : guide technique
Veröffentlicht: 1999 -
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest : procédés et clés du développement des minilaiteries
von: Broutin, Cécile.
Veröffentlicht: 2021 -
Science et technologie du lait
Veröffentlicht: 2018 -
Elevage de la vache laitière en zone tropicale
von: Meyer, Christian (1945-....; chercheur au CIRAD-EMVT). -
Alimentation de la vache laitière
von: Wolter, Roger (1935-1998).
Veröffentlicht: 2019