Handbook on natural pigments in food and beverages : industrial applications for improving food color

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Carle, Reinhold. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Collection: Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online)
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Collection principale: Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online)
LEADER 02145cmm a2200529 i 4500
001 ebook-195536282
005 20220110183246.0
007 cr|cuu---auauu
008 161005s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780081003923 (PDF) 
035 |a (OCoLC)961217633 
035 |a FRCYB07488833224 
035 |a FRCYB88833224 
035 |a FRCYB08288833224 
035 |a FRCYB14088833224 
035 |a FRCYB24288833224 
035 |a FRCYB26088833224 
035 |a FRCYB26888833224 
035 |a FRCYB29388833224 
035 |a FRCYB29588833224 
035 |a FRCYB54288833224 
035 |a FRCYB55488833224 
035 |a FRCYB55988833224 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)224451618  |1 http://www.idref.fr/224451618/id  |a Carle, Reinhold.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Handbook on natural pigments in food and beverages :  |b industrial applications for improving food color   |c Reinhold Carle. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
490 1 |a Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 540 p. 
504 |a Références bibliogr. Index. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
538 |a Nécessite un lecteur de fichier PDF. 
760 0 |t Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online)  |x 2042-8057  |w (ABES)148793398 
830 0 |a Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online) 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88833224  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 195536282