A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Na minha lista:
Autor principal: | Charreau, Virginie. (Auteur) |
---|---|
Outros Autores: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
Formato: | E-Book |
Idioma: | Français |
Publicado em: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
Assuntos: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Acesso em linha: | Accès à l'E-book |
Registos relacionados
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
Publicado em: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
Publicado em: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
Por: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Publicado em: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
Por: Dudouet, Christian.
Publicado em: 2013