A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Zapisane w:
1. autor: | Charreau, Virginie. (Autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
Format: | E-Book |
Język: | Français |
Wydane: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Dostęp online: | Accès à l'E-book |
Podobne zapisy
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
Wydane: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
Wydane: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
od: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Wydane: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
od: Dudouet, Christian.
Wydane: 2013