A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Charreau, Virginie. (Auteur) |
---|---|
Andere auteurs: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
Formaat: | E-Book |
Taal: | Français |
Gepubliceerd in: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
Onderwerpen: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online toegang: | Accès à l'E-book |
Gelijkaardige items
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
Gepubliceerd in: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
Gepubliceerd in: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
door: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Gepubliceerd in: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
door: Dudouet, Christian.
Gepubliceerd in: 2013