A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Gardado en:
Autor Principal: | Charreau, Virginie. (Auteur) |
---|---|
Outros autores: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
Formato: | E-Book |
Idioma: | Français |
Publicado: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Acceso en liña: | Accès à l'E-book |
Títulos similares
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
Publicado: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
Publicado: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
por: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Publicado: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
por: Dudouet, Christian.
Publicado: 2013