A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Enregistré dans:
Príomhúdar: | Charreau, Virginie. (Údar) |
---|---|
Údair Eile: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
Formáid: | E-Book |
Teanga: | Français |
Foilsithe: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
Ábhair: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Rochtain Ar Líne: | Accès à l'E-book |
Míreanna Comhchosúla
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
Foilsithe: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
Foilsithe: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
le: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Foilsithe: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
le: Dudouet, Christian.
Foilsithe: 2013