A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Gorde:
Egile nagusia: | Charreau, Virginie. (Egilea) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
Formatua: | E-Book |
Hizkuntza: | Français |
Argitaratua: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
Gaiak: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Sarrera elektronikoa: | Accès à l'E-book |
Antzeko izenburuak
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
Argitaratua: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
Argitaratua: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
nork: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Argitaratua: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
nork: Dudouet, Christian.
Argitaratua: 2013