A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Charreau, Virginie. (Συγγραφέας) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Etienne, Nicolas. (Auteur), Ingargiola, Emilie. (Collaborateur), Drici-Cachon, Zohra (19..-....). |
Μορφή: | E-Book |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Dijon :
Educagri,
2013.
|
Θέματα: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Διαθέσιμο Online: | Accès à l'E-book |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
Έκδοση: 2012 -
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
Έκδοση: 2017 -
Alimentation des ruminants : INRA
ανά: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Έκδοση: 2018 - Alimentation des animaux monogastriques
-
L'alimentation minérale des bovins et des ovins
ανά: Dudouet, Christian.
Έκδοση: 2013