Transparency for sustainability in the food chain : challenges and research needs : EFFoST Critical Reviews #2
Enregistré dans:
Auteur principal: | Schiefer, Gerhard. |
---|---|
Autres auteurs: | Deiters, Jivka. |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
Amsterdam ; Boston ; Heidelberg [etc] :
Elsevier,
[2013?].
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
Transparency for Sustainability in the Food Chain : Challenges and Research Needs EFFoST Critical Reviews #2. |
Documents similaires
-
Pour une culture d'entreprise positive et durable : cas dans l'agroalimentaire - Food Safety Culture
par: Boutou, Olivier, 19..-
Publié: 2022 -
L'entreprise dans la société : une question politique
par: Capron, Michel.
Publié: 2014 -
La mission de l'entreprise responsable : principes et normes de gestion
par: Segrestin, Blanche, 1974-
Publié: 2018 -
Stratégies des firmes industrielles et contestation sociale
par: Hommel, Thierry.
Publié: 2004 -
Visez la RSE, pilotez l'ESG!
par: Massa, Isabelle.
Publié: 2022