La construction de la qualité des produits alimentaires Le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso
Enregistré dans:
Auteur principal: | Cheyns, Emmanuelle (19..-....). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Bricas, Nicolas (1960-....). (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
[20..]
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Catalogue des plantes vasculaires du Burkina Faso
par: Lebrun, Jean-Pierre (1932-2024).
Publié: 1991 -
Le risque trypanosomien : une approche globale pour une décision locale
par: La Rocque, Stéphane de (19..-....).
Publié: 2001 -
Techniques d'amélioration de la production agricole en zone soudano-sahélienne
par: Dugué, Patrick (19XX-....; ingénieur agronome ; ingénieur agronome). -
CEPP : les certificats d'économie des produits phytopharmaceutiques
par: Blanck, Maud.
Publié: 2016 -
Comparaison inter-laboratoires : aspects théoriques et pratiques de l'analyse des résultats de mesures
par: Amarouche, Soraya (19..-....).
Publié: 2017