|
|
|
|
LEADER |
03024cmm a2200601 i 4500 |
001 |
ebook-170252272 |
005 |
20240908160407.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
130625s20uu||||fr ||||g|||d ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782759208395
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)892783547
|
035 |
|
|
|a FRCYB45007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB07445007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB04145007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB08245007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB14045007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB24245007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB26045007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB26845007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB27845007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB29145007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB29545007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB42545007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB55445007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB55945007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB56445007055
|
035 |
|
|
|a FRCYB57645007055
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)050802828
|1 http://www.idref.fr/050802828/id
|a Cheyns, Emmanuelle
|d (19..-....).
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
3 |
|a La construction de la qualité des produits alimentaires
|h [Ressource électronique] :
|b Le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso
|c Emmanuelle Cheyns, Nicolas Bricas.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Editions Quae,
|c [20..]
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 2003.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 83 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
516 |
|
|
|a Fichier html.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)029340268
|1 http://www.idref.fr/029340268/id
|a Produits du terroir
|0 (IdRef)028661478
|1 http://www.idref.fr/028661478/id
|x Certification
|0 (IdRef)027261689
|1 http://www.idref.fr/027261689/id
|z Burkina Faso.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027650642
|1 http://www.idref.fr/027650642/id
|a Aliments
|0 (IdRef)028661478
|1 http://www.idref.fr/028661478/id
|x Certification
|0 (IdRef)027261689
|1 http://www.idref.fr/027261689/id
|z Burkina Faso.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)031022871
|1 http://www.idref.fr/031022871/id
|a Aliments
|x Qualité
|0 (IdRef)027261689
|1 http://www.idref.fr/027261689/id
|z Burkina Faso.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)029340268
|1 http://www.idref.fr/029340268/id
|a Produits du terroir
|0 (IdRef)028661478
|1 http://www.idref.fr/028661478/id
|x Certification
|0 (IdRef)027261689
|1 http://www.idref.fr/027261689/id
|z Burkina Faso.
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)03468512X
|1 http://www.idref.fr/03468512X/id
|a Bricas, Nicolas
|d (1960-....).
|4 aut.
|e Auteur
|
856 |
|
|
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/45007055
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 170252272
|