La construction de la qualité des produits alimentaires Le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Cheyns, Emmanuelle (19..-....). (Auteur)
Autres auteurs: Bricas, Nicolas (1960-....). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Editions Quae, [20..]
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 03024cmm a2200601 i 4500
001 ebook-170252272
005 20240908160407.0
007 cr|cuu---auauu
008 130625s20uu||||fr ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9782759208395 
035 |a (OCoLC)892783547 
035 |a FRCYB45007055 
035 |a FRCYB07445007055 
035 |a FRCYB04145007055 
035 |a FRCYB08245007055 
035 |a FRCYB14045007055 
035 |a FRCYB24245007055 
035 |a FRCYB26045007055 
035 |a FRCYB26845007055 
035 |a FRCYB27845007055 
035 |a FRCYB29145007055 
035 |a FRCYB29545007055 
035 |a FRCYB42545007055 
035 |a FRCYB55445007055 
035 |a FRCYB55945007055 
035 |a FRCYB56445007055 
035 |a FRCYB57645007055 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)050802828  |1 http://www.idref.fr/050802828/id  |a Cheyns, Emmanuelle  |d (19..-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 3 |a La construction de la qualité des produits alimentaires  |h [Ressource électronique] :  |b Le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso   |c Emmanuelle Cheyns, Nicolas Bricas. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Paris :  |b Editions Quae,  |c [20..] 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 2003. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 83 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
516 |a Fichier html. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)029340268  |1 http://www.idref.fr/029340268/id  |a Produits du terroir  |0 (IdRef)028661478  |1 http://www.idref.fr/028661478/id  |x Certification  |0 (IdRef)027261689  |1 http://www.idref.fr/027261689/id  |z Burkina Faso.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027650642  |1 http://www.idref.fr/027650642/id  |a Aliments  |0 (IdRef)028661478  |1 http://www.idref.fr/028661478/id  |x Certification  |0 (IdRef)027261689  |1 http://www.idref.fr/027261689/id  |z Burkina Faso.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)031022871  |1 http://www.idref.fr/031022871/id  |a Aliments  |x Qualité  |0 (IdRef)027261689  |1 http://www.idref.fr/027261689/id  |z Burkina Faso.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)029340268  |1 http://www.idref.fr/029340268/id  |a Produits du terroir  |0 (IdRef)028661478  |1 http://www.idref.fr/028661478/id  |x Certification  |0 (IdRef)027261689  |1 http://www.idref.fr/027261689/id  |z Burkina Faso.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)03468512X  |1 http://www.idref.fr/03468512X/id  |a Bricas, Nicolas  |d (1960-....).  |4 aut.  |e Auteur 
856 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/45007055  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 170252272