Mais d'où vient cette envolée du sans-gluten ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Science & vie No 1289 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2025.
|
Sujets: | |
Résumé: | Près d'un Français sur six, soit 17,6% de la population, se serait converti à une alimentation sans gluten. Leur motivation ? Eviter des problèmes digestifs et intestinaux. Mais si 1 million d'entre eux sont atteints d'une pathologie avérée, la maladie coeliaque, pour les autres le diagnostic reste encore incertain... |
Lien: | Dans:
Science & vie |
LEADER | 00817nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 425096 | ||
008 | 250129c2025 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a Allard, Thomas. | ||
245 | 1 | 0 | |a Mais d'où vient cette envolée du sans-gluten ? |c par Thomas Allard. |
260 | |c 2025. | ||
300 | |a p. 52-55. | ||
520 | |a Près d'un Français sur six, soit 17,6% de la population, se serait converti à une alimentation sans gluten. Leur motivation ? Eviter des problèmes digestifs et intestinaux. Mais si 1 million d'entre eux sont atteints d'une pathologie avérée, la maladie coeliaque, pour les autres le diagnostic reste encore incertain... | ||
650 | |a Régimes sans gluten | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |w 118859 |t Science & vie |x 0036-8369 |g No 1289 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 425096 |