Introduction à la microbiologie : microbiologie fondamentale et appliquée
Enregistré dans:
Support: | Livre |
---|---|
Langue: | Français |
Publié: |
Malakoff (Hauts-de-Seine) :
Dunod,
2023.
Malakoff (Hauts-de-Seine) : 2023. |
Édition: | 2e édition. |
Collection: | Sciences sup
|
Résumé: | Une synthèse des notions essentielles de la microbiologie et de ses applications divisée en trois parties : la microbiologie fondamentale, les interactions microbiennes et les biotechnologies microbiennes. Avec des fiches pratiques et des compléments de cours disponibles en ligne. Cette nouvelle édition intègre des données sur la pandémie de Covid-19. |
Documents similaires
-
Introduction à la microbiologie : microbiologie fondamentale et appliquée
par: Paolozzi, Luciano (19..-....; microbiologiste). -
Microbiologie
Publié: 2010 -
Microbiologie alimentaire.
Publié: 1996 -
Microbiologie générale
Publié: 1983 -
Microbiologie alimentaire
par: Joffin, Christiane.
Publié: 2010