Quand le bleu voit rouge
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 559 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2024.
|
Sujets: | |
Résumé: | On sait enfin d'où vient le bleu des fromages bleus... et comment les faire changer de couleur ! |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
La truffe et son réseau : amis, amants, et... exploités : La complexité généalogique de ce champignon étrange
par: Schneider-Maunoury, Laure.
Publié: 2021 -
Fromages à l'artichaut
par: This, Hervé.
Publié: 2005 -
Pourquoi et comment se faire des cheveux blancs
par: Chapuis, Héloïse.
Publié: 2020 -
La querelle du lait cru
par: This, Hervé.
Publié: 2014 -
Quand la forme transcende l'objet : Histoire des pâtes alimentaires en Chine
par: Sabban, Françoise.
Publié: 2000