Quand le bleu voit rouge

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 559
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2024.
Sujets:
Résumé: On sait enfin d'où vient le bleu des fromages bleus... et comment les faire changer de couleur !
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00664nam a22002177a 4500
001 421076
008 240506c2024 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Quand le bleu voit rouge   |c Hervé This. 
260 |c 2024. 
300 |a p. 96. 
520 |a On sait enfin d'où vient le bleu des fromages bleus... et comment les faire changer de couleur ! 
650 |a Fromage à pâte persillée 
650 |a Spores bactériennes 
650 |a Penicillium roqueforti 
650 |a Mélanine 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 559 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 421076