|
|
|
|
LEADER |
00664nam a22002177a 4500 |
001 |
421076 |
008 |
240506c2024 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Quand le bleu voit rouge
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2024.
|
300 |
|
|
|a p. 96.
|
520 |
|
|
|a On sait enfin d'où vient le bleu des fromages bleus... et comment les faire changer de couleur !
|
650 |
|
|
|a Fromage à pâte persillée
|
650 |
|
|
|a Spores bactériennes
|
650 |
|
|
|a Penicillium roqueforti
|
650 |
|
|
|a Mélanine
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 559
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 421076
|