Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Besancenot, François.
Tác giả khác: Vuillon, Daniel, 19..-
Định dạng: Livre
Ngôn ngữ: Français
Được phát hành: Gap : Éditions le Sureau, 2023.
impr. en Lituanie.
Những chủ đề:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Tóm tắt: Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023

BU Enseignement

  Vị trí Số hiệu Trạng thái
Libre accès VE 2 BES Sẵn có

BU Lettres

  Vị trí Số hiệu Trạng thái
Libre accès VE 2 BES Sẵn có

BU Sciences

  Vị trí Số hiệu Trạng thái
Espace Vie étudiante VE 2 BES Sẵn có