Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | |
Materyal Türü: | Livre |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Gap :
Éditions le Sureau,
2023.
impr. en Lituanie. |
Konular: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Özet: | Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023 |
BU Enseignement
Yer | Yer Numarası | Durum | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | VE 2 BES | Kütüphanede |
BU Lettres
Yer | Yer Numarası | Durum | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | VE 2 BES | Kütüphanede |
BU Sciences
Yer | Yer Numarası | Durum | |
---|---|---|---|
|
Espace Vie étudiante | VE 2 BES | Kütüphanede |