Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Besancenot, François.
Diğer Yazarlar: Vuillon, Daniel, 19..-
Materyal Türü: Livre
Dil: Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Gap : Éditions le Sureau, 2023.
impr. en Lituanie.
Konular:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Özet: Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023

BU Enseignement

  Yer Yer Numarası Durum
Libre accès VE 2 BES Kütüphanede

BU Lettres

  Yer Yer Numarası Durum
Libre accès VE 2 BES Kütüphanede

BU Sciences

  Yer Yer Numarası Durum
Espace Vie étudiante VE 2 BES Kütüphanede