Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Besancenot, François.
Другие авторы: Vuillon, Daniel, 19..-
Формат: Livre
Язык: Français
Опубликовано: Gap : Éditions le Sureau, 2023.
impr. en Lituanie.
Предметы:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Итог: Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023

BU Enseignement

  Хранение Шифр Статус
Libre accès VE 2 BES Доступно

BU Lettres

  Хранение Шифр Статус
Libre accès VE 2 BES Доступно

BU Sciences

  Хранение Шифр Статус
Espace Vie étudiante VE 2 BES Доступно