Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Livre |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Gap :
Éditions le Sureau,
2023.
impr. en Lituanie. |
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Итог: | Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023 |
BU Enseignement
Хранение | Шифр | Статус | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | VE 2 BES | Доступно |
BU Lettres
Хранение | Шифр | Статус | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | VE 2 BES | Доступно |
BU Sciences
Хранение | Шифр | Статус | |
---|---|---|---|
|
Espace Vie étudiante | VE 2 BES | Доступно |