Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Besancenot, François.
Kolejni autorzy: Vuillon, Daniel, 19..-
Format: Livre
Język: Français
Wydane: Gap : Éditions le Sureau, 2023.
impr. en Lituanie.
Hasła przedmiotowe:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Streszczenie: Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023

BU Enseignement

  Lokalizacja Sygnatura Status
Libre accès VE 2 BES Dostępne

BU Lettres

  Lokalizacja Sygnatura Status
Libre accès VE 2 BES Dostępne

BU Sciences

  Lokalizacja Sygnatura Status
Espace Vie étudiante VE 2 BES Dostępne