Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Livre |
Lingua: | Français |
Pubblicazione: |
Gap :
Éditions le Sureau,
2023.
impr. en Lituanie. |
Soggetti: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Riassunto: | Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023 |
BU Enseignement
Localizzazione | Collocazione | Status | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | VE 2 BES | Disponibile |
BU Lettres
Localizzazione | Collocazione | Status | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | VE 2 BES | Disponibile |
BU Sciences
Localizzazione | Collocazione | Status | |
---|---|---|---|
|
Espace Vie étudiante | VE 2 BES | Disponibile |