Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Besancenot, François.
Altri autori: Vuillon, Daniel, 19..-
Natura: Livre
Lingua: Français
Pubblicazione: Gap : Éditions le Sureau, 2023.
impr. en Lituanie.
Soggetti:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Riassunto: Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023

BU Enseignement

  Localizzazione Collocazione Status
Libre accès VE 2 BES Disponibile

BU Lettres

  Localizzazione Collocazione Status
Libre accès VE 2 BES Disponibile

BU Sciences

  Localizzazione Collocazione Status
Espace Vie étudiante VE 2 BES Disponibile