Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Besancenot, François.
Muut tekijät: Vuillon, Daniel, 19..-
Aineistotyyppi: Livre
Kieli: Français
Julkaistu: Gap : Éditions le Sureau, 2023.
impr. en Lituanie.
Aiheet:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Yhteenveto: Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023

BU Enseignement

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Libre accès VE 2 BES Saatavissa

BU Lettres

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Libre accès VE 2 BES Saatavissa

BU Sciences

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Espace Vie étudiante VE 2 BES Saatavissa