Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | Livre |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Gap :
Éditions le Sureau,
2023.
impr. en Lituanie. |
Θέματα: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Περίληψη: | Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023 |
BU Enseignement
Τοποθεσία | Ταξιθετικός Αριθμός | Κατάσταση | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | VE 2 BES | Στη βιβλιοθήκη |
BU Lettres
Τοποθεσία | Ταξιθετικός Αριθμός | Κατάσταση | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | VE 2 BES | Στη βιβλιοθήκη |
BU Sciences
Τοποθεσία | Ταξιθετικός Αριθμός | Κατάσταση | |
---|---|---|---|
|
Espace Vie étudiante | VE 2 BES | Στη βιβλιοθήκη |