Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Besancenot, François.
Další autoři: Vuillon, Daniel, 19..-
Médium: Livre
Jazyk: Français
Vydáno: Gap : Éditions le Sureau, 2023.
impr. en Lituanie.
Témata:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Shrnutí: Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ↑Electre 2023

BU Enseignement

  Umístění Signatura Stav
Libre accès VE 2 BES Dostupné

BU Lettres

  Umístění Signatura Stav
Libre accès VE 2 BES Dostupné

BU Sciences

  Umístění Signatura Stav
Espace Vie étudiante VE 2 BES Dostupné