L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
Kaydedildi:
Yayımlandı: | La Recherche No 575 |
---|---|
Yazar: | |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2023.
|
Konular: | |
Özet: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
La Recherche |
BU Sciences
Yer | Yer Numarası | Durum | |
---|---|---|---|
n° 575 (2023)
|
À la une "Actualités scientifiques" | 500 RS REC |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|