L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
Сохранить в:
Опубликовано в: : | La Recherche No 575 |
---|---|
Главный автор: | |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2023.
|
Предметы: | |
Итог: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
Связанные документы: | Содержит:
La Recherche |
Итог: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
---|---|
Объем: | p. 120-127. |
ISSN: | 0029-5671 |