L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé

Сохранить в:
Библиографические подробности
Опубликовано в: : La Recherche No 575
Главный автор: O'Gomes, Isabelle do.
Формат: Article de revue
Опубликовано: 2023.
Предметы:
Итог: Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
Связанные документы: Содержит: La Recherche
Описание
Итог:Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
Объем:p. 120-127.
ISSN:0029-5671