L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Wydane w: La Recherche No 575
1. autor: O'Gomes, Isabelle do.
Format: Article de revue
Wydane: 2023.
Hasła przedmiotowe:
Streszczenie: Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
Podobne zapisy: Zawarte w: La Recherche
Opis
Streszczenie:Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
Opis fizyczny:p. 120-127.
ISSN:0029-5671