L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé

保存先:
書誌詳細
出版年: La Recherche No 575
第一著者: O'Gomes, Isabelle do.
フォーマット: Article de revue
出版事項: 2023.
主題:
要約: Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
関連資料: 親書誌: : La Recherche
その他の書誌記述
要約:Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
物理的記述:p. 120-127.
ISSN:0029-5671