L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: La Recherche No 575
প্রধান লেখক: O'Gomes, Isabelle do.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2023.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: La Recherche
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
দৈহিক বর্ননা:p. 120-127.
আইএসএসএন:0029-5671