L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | La Recherche No 575 |
---|---|
প্রধান লেখক: | |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2023.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
La Recherche |
সংক্ষিপ্ত: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | p. 120-127. |
আইএসএসএন: | 0029-5671 |