Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Sciences et avenir No 917
Κύριος συγγραφέας: O'Gomes, Isabelle do.
Μορφή: Article de revue
Έκδοση: 2023.
Θέματα:
Περίληψη: Dix ans après sa conception, l'indicateur nutritionnel affine son algorithme pour donner une information encore plus fiable aux consommateurs. Mais les chercheurs peinent à sélectionner les critères servant à définir les aliments ultratransformés néfastes pour la santé.
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Sciences et avenir

BU Sciences

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
n° 917 (2023)
À la une "Actualités scientifiques" 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"