Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 917
Auteur principal: O'Gomes, Isabelle do.
Support: Article de revue
Publié: 2023.
Sujets:
Résumé: Dix ans après sa conception, l'indicateur nutritionnel affine son algorithme pour donner une information encore plus fiable aux consommateurs. Mais les chercheurs peinent à sélectionner les critères servant à définir les aliments ultratransformés néfastes pour la santé.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00973nam a22002297a 4500
001 416616
008 230711s2023 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a O'Gomes, Isabelle do. 
245 1 0 |a Nutri-score :  |b Le défi des aliments ultratransformés   |c Par Isabelle de O'Gomes. 
260 |c 2023. 
300 |a p. 98-102. 
520 |a Dix ans après sa conception, l'indicateur nutritionnel affine son algorithme pour donner une information encore plus fiable aux consommateurs. Mais les chercheurs peinent à sélectionner les critères servant à définir les aliments ultratransformés néfastes pour la santé. 
650 |a Aliments ultra-transformés. 
650 |a Aliments  |x Étiquetage. 
650 |a Diététique  |x Politique publique. 
650 |a Consommateurs  |x Protection. 
650 |a Aliments  |x Composition. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 917 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 416616