Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur) |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2023.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2023. |
Édition: | Nouvelle édition. |
Collection: | Parcours
206 |
Sujets: | |
Résumé: | Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. ↑Electre 2023 |
Documents similaires
-
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Publié: 2011 -
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Publié: 2021 -
Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration : agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine... : les formations du CAP-BEP au master, toutes les adresses utiles et des conseils de pros, 2022-2023.
Publié: 2022 -
Les métiers de l'intelligence artificielle
par: Mateo, Fabrice.
Publié: 2020 -
Les métiers de la gestion, de la comptabilité et des ressources humaines
Publié: 2021