Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Outros autores: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur)
Formato: Livre
Idioma: Français
Publicado: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2023.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2023.
Edición: Nouvelle édition.
Series: Parcours 206
Sujets:
Résumé: Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. ↑Electre 2023

SOI

  Localización Número de Clasificación Statut
THL GEN Dispoñible
THL GEN Consultation sur place