Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Gardado en:
Outros autores: | |
---|---|
Formato: | Livre |
Idioma: | Français |
Publicado: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2023.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2023. |
Edición: | Nouvelle édition. |
Series: | Parcours
206 |
Sujets: | |
Résumé: | Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. ↑Electre 2023 |
SOI
Localización | Número de Clasificación | Statut | |
---|---|---|---|
|
THL GEN | Dispoñible | |
|
THL GEN |
Consultation sur place
|