Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur)
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2023.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2023.
Édition: Nouvelle édition.
Collection: Parcours 206
Sujets:
Résumé: Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. ↑Electre 2023
+ d'infos
Résumé:Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. ↑Electre 2023
Description:Adresses utiles. Sitogr. Lexique. Index
Description matérielle:1 vol. (160 p.) : illustrations en noir et en couleur ; 21 x 16 cm.
ISBN:9782273016179 (br.) :
ISSN:1765-9329