Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Enregistré dans:
Autres auteurs: | |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2023.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2023. |
Édition: | Nouvelle édition. |
Collection: | Parcours
206 |
Sujets: | |
Résumé: | Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. ↑Electre 2023 |
Résumé: | Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. ↑Electre 2023 |
---|---|
Description: | Adresses utiles. Sitogr. Lexique. Index |
Description matérielle: | 1 vol. (160 p.) : illustrations en noir et en couleur ; 21 x 16 cm. |
ISBN: | 9782273016179 (br.) : |
ISSN: | 1765-9329 |