Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur)
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2023.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2023.
Édition: Nouvelle édition.
Collection: Parcours 206
Sujets:
Résumé: Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. ↑Electre 2023
LEADER 01436nam a22003137a 4500
001 414053
008 221010s2023 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782273016179 (br.) :  |c 12 EUR 
024 |a 9782273016179 
041 0 |a fre 
084 |a T161301 
084 |a GOPV001 
084 |a PG0100 
110 2 |a Office national d'information sur les enseignements et les professions.  |4 aut 
245 1 4 |a Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration   |c Onisep. 
250 |a Nouvelle édition. 
260 |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :  |b Onisep,  |c 2023. 
260 |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :  |b Onisep,  |c 2023. 
300 |a 1 vol. (160 p.) :  |b illustrations en noir et en couleur ;  |c 21 x 16 cm. 
490 1 |a Parcours  |x 1765-9329  |v 206 
500 |a Adresses utiles. Sitogr. Lexique. Index 
520 |a Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. ↑Electre 2023 
650 |a Hôtels  |x Orientation professionnelle  |z France. 
650 |a Restaurants  |x Orientation professionnelle  |z France. 
650 |a Guides de l'étudiant 
947 |c 10.92  |a 12.00 
993 |a Livre 
994 |a SOI 
997 |0 414053