Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps

Сохранить в:
Библиографические подробности
Опубликовано в: : Sciences et avenir La Recherche No 904
Главный автор: Coumau, Cécile.
Другие авторы: Jalinière, Hugo., Ratel, Hervé.
Формат: Article de revue
Опубликовано: 2022.
Предметы:
Итог: Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires.
Связанные документы: Содержит: Sciences et avenir La Recherche

BU Sciences

  Хранение Шифр Статус
n° 904 (2022)
À la une "Actualités scientifiques" 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"