Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Pubblicato in: Sciences et avenir La Recherche No 904
Autore principale: Coumau, Cécile.
Altri autori: Jalinière, Hugo., Ratel, Hervé.
Natura: Article de revue
Pubblicazione: 2022.
Soggetti:
Riassunto: Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires.
Documenti correlati: Fa parte di: Sciences et avenir La Recherche

BU Sciences

  Localizzazione Collocazione Status
n° 904 (2022)
À la une "Actualités scientifiques" 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"