Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Publicat a: Sciences et avenir La Recherche No 904
Autor principal: Coumau, Cécile.
Altres autors: Jalinière, Hugo., Ratel, Hervé.
Format: Article de revue
Publicat: 2022.
Matèries:
Sumari: Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires.
Publicació relacionada: Contingut a: Sciences et avenir La Recherche

BU Sciences

  Localització Signatura Estat
n° 904 (2022)
À la une "Actualités scientifiques" 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"