Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: Sciences et avenir La Recherche No 904
Yazar: Coumau, Cécile.
Diğer Yazarlar: Jalinière, Hugo., Ratel, Hervé.
Materyal Türü: Article de revue
Baskı/Yayın Bilgisi: 2022.
Konular:
Özet: Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires.
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: Sciences et avenir La Recherche
Diğer Bilgiler
Özet:Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires.
Fiziksel Özellikler:p. 30-42.
ISSN:0036-8636