Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
Enregistré dans:
Udgivet i: | Sciences et avenir La Recherche No 904 |
---|---|
Hovedforfatter: | |
Andre forfattere: | , |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2022.
|
Fag: | |
Summary: | Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Sciences et avenir La Recherche |
Summary: | Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires. |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | p. 30-42. |
ISSN: | 0036-8636 |