Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Quellier, Florent, 1971- (Автор)
Другие авторы: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Формат: Livre
Язык: Français
Опубликовано: Paris : Belin, DL 2021.
Серии: Références
Предметы:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Итог: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Хранение Шифр Статус
Libre accès 394.120 9 HIS Доступно

Campus Nantes

  Хранение Шифр Статус
Libre accès 394.120 9 HIS Доступно