Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Quellier, Florent, 1971- (Autore)
Altri autori: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Natura: Livre
Lingua: Français
Pubblicazione: Paris : Belin, DL 2021.
Serie: Références
Soggetti:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Riassunto: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Localizzazione Collocazione Status
Libre accès 394.120 9 HIS Disponibile

Campus Nantes

  Localizzazione Collocazione Status
Libre accès 394.120 9 HIS Disponibile