מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: |
Quellier, Florent, 1971-
(Auteur) |
מחברים אחרים: |
Agut-Labordère, Damien, 1975-,
Badel, Christophe, 1958-,
Bréhard, Stéphanie.,
Bruegel, Martin, 1960-,
Campanini, Antonella.,
Costamagno, Sandrine, 19..-,
Cronier, Emmanuelle, 1971-,
Daujeard, Camille, 1979-,
Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale.,
Le Bras, Stéphane, 1977-,
Lion, Brigitte, 1962-,
Ouerfelli, Mohamed, 1972-,
Roubineau, Jean-Manuel, 1973- |
פורמט: |
Livre
|
שפה: |
Français |
יצא לאור: |
Paris :
Belin,
DL 2021.
|
סדרה: |
Références
|
נושאים: |
|
Autres localisations: |
Voir dans le Sudoc |
סיכום: |
Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021 |