Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Quellier, Florent, 1971- (Auteur)
מחברים אחרים: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
פורמט: Livre
שפה: Français
יצא לאור: Paris : Belin, DL 2021.
סדרה: Références
נושאים:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
סיכום: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  מקום סימן המיקום סטטוס
Libre accès 394.120 9 HIS זמין

Campus Nantes

  מקום סימן המיקום סטטוס
Libre accès 394.120 9 HIS זמין