Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Quellier, Florent, 1971- (Συγγραφέας)
Άλλοι συγγραφείς: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Μορφή: Livre
Γλώσσα: Français
Έκδοση: Paris : Belin, DL 2021.
Σειρά: Références
Θέματα:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Περίληψη: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

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