Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Quellier, Florent, 1971- (Awdur)
Awduron Eraill: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Fformat: Livre
Iaith: Français
Cyhoeddwyd: Paris : Belin, DL 2021.
Cyfres: Références
Pynciau:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Crynodeb: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Lleoliad Rhif Galw Statws
Libre accès 394.120 9 HIS Ar gael

Campus Nantes

  Lleoliad Rhif Galw Statws
Libre accès 394.120 9 HIS Ar gael